На главную ЗАО «Инжиниринговая компания КВАРЦ»
«ЭНЕРГОСТРОЙИНВЕСТ-ХОЛДИНГ»
 
 
На главную Карта сайта Поиск
 
Партнеры Партнеры Версия для печати
       
 
06.2010
АСУТП энергоблока ПГУ-62 ст.№1 новой Ноябрьской ПГЭ сдана в опытную эксплуатацию

Подробнее

03.2010
Начались пуско-наладочные работы по ПТК АСУТП нового энергоблока ПГУ-180 ст.№1 Первомайской ТЭЦ-14 (ОАО «ТГК-1», г. Санкт-Петербург)

Подробнее

Архив событий
 

ПАРТНЕРЫ

ЗАО «ПИК Прогресс» (г. Москва)

ЗАО «Промышленно-инновационная компания Прогресс» (www.pikprogress.ru) основана в 1991 г. ведущими специалистами российского НИИ космического приборостроения (НИИ КП). Основными направлениями деятельности компании являются разработка, производство и внедрение программно-технических комплексов (ПТК) для автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) промышленных объектов. Вся аппаратура, выпускаемая ЗАО «ПИК Прогресс», сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO 9001. В последние годы компания специализируется на разработке, производстве и внедрении программно-технических комплексов (ПТК) на базе ПТК «Космотроника-Венец» для АСУТП объектов тепло- и электроэнергетики.

ЗАО «ПИК Прогресс» является основным поставщиком ПТК для разрабатываемых нами систем автоматизации. За годы сотрудничества с ЗАО «ПИК Прогресс» мы стали больше, чем просто стратегическими партнерами, сотрудничающими на протяжении многих лет, и отшлифовавшими схемы взаимодействия «до блеска». «ИК КВАРЦ» является, по-сути, соразработчиком производимого ЗАО «ПИК Прогресс» комплекса, постановщиками задач по его дальнейшему развитию.

ГОУ ВПО «Уральский Государственный Технический Университет» (УГТУ-УПИ) (г. Екатеринбург)

Уральский Государственный Технический Университет (www.ustu.ru) основан как политехнический институт в составе Уральского государственного университета. С 1925 года УПИ стал самостоятельным учебным заведением, в 2000 году переименован в Уральский Государственный Технический Университет - УПИ. В настоящее время УГТУ-УПИ является одним из крупнейших высших учебных заведений России. В состав университета входят 42 подразделения, ведущих подготовку специалистов, в том числе 15 факультетов очной формы обучения, в университете обучается около 40000 студентов.

Для большинства наших специалистов УПИ (УГТУ-УПИ) является альма-матер, многие закончили теплоэнергетический, электротехнический факультеты.

В настоящее время мы постоянно поддерживаем связь с кафедрами «Тепловые электрические станции» (www.tes.ustu.ru), «Промышленная теплоэнергетика», «Теоретическая теплотехника» теплоэнергетического факультета, кафедрами электротехнического факультета, участвуем в занятиях по профориентации студентов, ярмарках вакансий. На контрактной основе УГТУ-УПИ готовит для Компании молодых специалистов. Обычной практикой является, когда сотрудники совмещают работу в компании с обучением в УГТУ-УПИ в качестве аспирантов.

«Предприятие «УралОРГРЭС» (г. Екатеринбург)

Предприятие «УралОРГРЭС», образованное в 1940 году, входящее сейчас в структуру ОАО «Инженерный центр энергетики Урала» (www.iceu.ru), решает задачи по освоению и наладке вновь вводимого оборудования, совершенствованию технологий надежного и эффективного использования топливно-энергетических ресурсов. Специалисты «УралОРГРЭС» одними из первых приступили к освоению мощных энергоблоков с прямоточными котлами, выполняя функции головной наладочной организации, оказывали техническую помощь по пуску, наладке и освоению энергетического оборудования более чем в 30-ти странах мира. Многие специалисты, работающие сейчас в Екатеринбургском филиале ЗАО «ИК КВАРЦ» прошли школу «УралОРГРЭС» и по праву гордятся этим.

 
 
Сертификаты соответствия Сертификаты соответствия Copyright © 2006-2009 ЗАО «Инжиниринговая компания КВАРЦ»
 
 
Разработка сайта - компания index.art  
труба водогазопроводная гост 3262 75